Coxinha de batata doce recheada com requeijão lacfree e tomate seco.

3 de julho de 2017 Nenhum comentário
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Olá amores!

 

Quem resiste a uma coxinha né?! Mas hoje vamos aprender a fazer uma versão mais saudável dessa delícia.

 

Ingredientes para a massa da coxinha:

 

500 g de batata doce

50 g de farinha de linhaça dourada

50 g de cúrcuma em pó

50 g de curry em pó

200 g de amaranto em flocos

2 colheres de azeite de oliva extra virgem

 

Ingredientes para o recheio:

 

1 colher de chá de ervas de provance

5 colheres de sopa de azeite

Tomate seco

200 g de requeijão lacfree (pode ser o da Verde Campo)

 

Modo de preparo:

 

O primeiro passo é  cozinhar a batata doce (cozinhe elas inteiras e com a casca). Após cozidas, espere esfriar e retire a casca.

Em um processador de alimentos coloque a batata doce, a farinha de linhaça, adicione 1 colher de chá de cúrcuma, curry e o amaranto em flocos. Adicione uma pitada de pimenta caiena e o azeite extra virgem. Processe até obter uma massa homogênea. Guarde na geladeira por 2 horas.

Faça uma mistura de amaranto em flocos, cúrcuma e curry. E em um prato coloque 4 claras.

Por fim modele as coxinhas, recheie com o tomate seco, requeijão lacfree, as ervas e o azeite. Depois, passe nas claras e na mistura feita acima.

Leve-as ao forno pré – aquecido por 30 minutos.

 

Beijinhos!

 


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