Cookies de chocolate com amêndoas

9 de setembro de 2015 Nenhum comentário

Olá amores!

 

Essa receita é sucesso absoluto! Ideal para o lanche da tarde com aquele café bem quentinho! E as crianças também amam! Super opção para a lancheira infantil!

 

Ingredientes:

 

1 xícara de chá de farinha de amêndoa

1 xícara de chá de farinha de coco

¾ de xícara de chá de açúcar de coco ou demerara

1 pitada de sal rosa do Himalaia

2 colheres de chá de cacau em pó

2 ovos

¼ de xícara de chá de manteiga ghee ou óleo de coco

¼ de xícara de chá de amêndoas laminadas

 

Modo de preparo:

 

Misture os ingredientes secos em um recipiente. E os molhados em outro.

 

Depois misture as duas preparações, mexendo com as mãos até formar uma massa homogênea. A massa deve ficar bem firme.

 

Faça bolinhas, achate-as e coloque-as em uma forma untada com óleo de coco. Leve ao forno pré – aquecido a 180 graus por 15 minutos.

 

Depois de assados, coloque os cookies em um recipiente vazado ou uma grelha para que eles sequem sem transpirar.

 

Beijinhos!

 

 


Página Inicial