Cookies de amêndoas com chocolate

23 de maio de 2016 Nenhum comentário
Cookies

Ingredientes:

 

2 xícaras de amêndoas com casca

1 xícara de achocolatado sem lactose ( uso Chocolife 50%)

2 colheres de sopa de adoçante para forno

1 xícara de chá de farinha de arroz

200g de chocolate em barra sem lactose (uso Chocolife 50%)

Modo de preparo:

 

O primeiro passo é fazer o resíduo de amêndoas.

Coloque as amêndoas de molho em água filtrada por 1 hora, troque a água 1 ou 2 vezes. Ao final escorra as amêndoas e elimine essa água.

Coloque as amêndoas no liquidificador e acrescente 200 ml de água filtrada. Liquidifique por alguns segundos.

Passe tudo na peneira e reserve o resíduo obtido.

Coloque as amêndoas em um liquidificador e acrescente água filtrada.

O leite você pode utilizar para beber ou preparar outras receitas.

Em um recipiente coloque o resíduo das amêndoas, acrescente o achocolatado, o adoçante e a farinha de arroz.

Misture todos os ingredientes com as mãos, molde em formato de cookies e leve-os ao forno por 30 minutos

Obs: É importante forrar a forma com papel manteiga para não grudar.

Em banho marinha derreta o chocolate e decore seus cookies.


Página Inicial