Cookies de amêndoas com chocolate
23 de maio de 2016 Nenhum comentário
Ingredientes:
2 xícaras de amêndoas com casca
1 xícara de achocolatado sem lactose ( uso Chocolife 50%)
2 colheres de sopa de adoçante para forno
1 xícara de chá de farinha de arroz
200g de chocolate em barra sem lactose (uso Chocolife 50%)
Modo de preparo:
O primeiro passo é fazer o resíduo de amêndoas.
Coloque as amêndoas de molho em água filtrada por 1 hora, troque a água 1 ou 2 vezes. Ao final escorra as amêndoas e elimine essa água.
Coloque as amêndoas no liquidificador e acrescente 200 ml de água filtrada. Liquidifique por alguns segundos.
Passe tudo na peneira e reserve o resíduo obtido.
Coloque as amêndoas em um liquidificador e acrescente água filtrada.
O leite você pode utilizar para beber ou preparar outras receitas.
Em um recipiente coloque o resíduo das amêndoas, acrescente o achocolatado, o adoçante e a farinha de arroz.
Misture todos os ingredientes com as mãos, molde em formato de cookies e leve-os ao forno por 30 minutos
Obs: É importante forrar a forma com papel manteiga para não grudar.
Em banho marinha derreta o chocolate e decore seus cookies.