Cheesecake de ricota com geleia de morango

27 de fevereiro de 2018 Nenhum comentário
coxinha1

Olá amores!

Essa receita é levinha e não perde em nada para as cheesecakes tradicionais. Vocês vão amar e podem trocar o sabor da geleia criando várias opções deliciosas. Vamos a receitinha!!

 

Ingredientes da massa:

3 xícaras de amêndoas

4 colheres de sopa de óleo de coco

1/2 xícara de Xylitol ou  Soft Sugar

água quanto baste

 

Para o recheio e cobertura:

300 g de creme de ricota

1 xícara de Xylitol ou  Soft Sugar

1/2 xícara de iogurte sem sabor

1 pacotinho de gelatina sem sabor

1 vidro de geleia sem açúcar (no Emporium Roma você encontra várias opções)

Morangos para decorar

 

Modo de preparo da massa:

Processe as amêndoas e adicione todos os demais ingredientes (com exceção da água que deve ser adicionada se necessário).

Despeje a massa em uma a forma de lateral ou fundo removível forrada. Leve ao forno por 10 minutos.

 

Modo de preparo do recheio:

Coloque a ricota em um processador de alimentos com o adoçante escolhido, 1/2 xícara de iogurte sem sabor e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o pacotinho).

Coloque o recheio sobre a massa e leve a geladeira por 30 min.

Depois que endurecer, cubra com a geleia e finalize com os morangos.

 

Beijinhos!

 


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