Caponata Italiana
19 de fevereiro de 2018 Nenhum comentário
Olá amores!
Hoje a receita é bem levinha para voltarmos a nossa rotina com tudo !!!
Ingredientes:
1 beringela grande cortada em cubos
1 abobrinha grande cortada em cubos
15 tomates cereja cortados ao meio
1 colher de café de pastinha de alho
100 g de cranberries desidratadas
1/2 xícara de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de orégano
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Ervas de provance a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela misture bem os 5 primeiros ingredientes. Tempere com metade do azeite, o sal, a pimenta do reino e as ervas de provance.
Coloque essa mistura em uma forma já untada com azeite e leve ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos à 180 graus.
Durante o cozimento, mexer de vez em quando e regar com um pouco de azeite.
Beijinhos!