Caponata Italiana

19 de fevereiro de 2018 Nenhum comentário
coxinha

Olá amores!
Hoje a receita é bem levinha para voltarmos a nossa rotina com tudo !!!

Ingredientes:

 

1 beringela grande cortada em cubos

1 abobrinha grande cortada em cubos

15 tomates cereja cortados ao meio

1 colher de café de pastinha de alho

100 g de cranberries desidratadas

1/2 xícara de azeite extra virgem

2 colheres de sopa de orégano

Sal marinho a gosto

Pimenta do reino a gosto

Ervas de provance a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma tigela misture bem os 5 primeiros ingredientes. Tempere com metade do azeite, o sal, a pimenta do reino e as ervas de provance.

Coloque essa mistura em uma forma já untada com azeite e leve ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos à 180 graus.

Durante o cozimento, mexer de vez em quando e regar com um pouco de azeite.

 

Beijinhos!


Página Inicial