Caponata de abobrinha, berinjela e pimentão (lowcarb)

2 de fevereiro de 2016 Nenhum comentário
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Oi amores!

 

A folia do carnaval já começou e que tal uma alimentação leve essa semana? Para ajudar vocês trouxe uma receita deliciosa e cheia de nutrientes.

 

 

Ingredientes:

 

½ xícara de chá de azeite extra virgem

2 dentes de alho macerados

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1 abobrinha

1 beringela

Sal rosa do Himalaia

1 colher de sobremesa de gergelim

 

 

 

Modo de preparo:

 

Corte os pimentões, a beringela e a abobrinha em tiras finas.

Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de sopa de azeite extra virgem, acrescente o alho macerado e deixe dourar. Acrescente os vegetais, salteando-os na frigideira.

Coloque o sal rosa. E está pronto! Fácil né? Depois coloque em um pote e deixe na geladeira.

 

Beijinhos!

 


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