Bolo marmorizado low carb

26 de março de 2018 Nenhum comentário

Olá amores!!

Hoje vamos de receita de doce e o melhor, low carb, que maravilha né?!

 

Ingredientes:

 

3 ovos caipiras

1 xícara e 1/2 de xylitol

2 xícaras de farinha de amêndoas

1/2 xícara de linhaça dourada

1 xícara de leite de amêndoas

1/2 xícara de óleo de coco

1 colher de sopa de fermento em pó

4 colheres de sopa de chocolate em pó Chocolife

 

Modo de preparo:

Pré – aqueça o forno a 180 graus.

Em um recipiente coloque os ovos, o adoçante e bata com um fouet.

Em outro recipiente coloque as farinhas de amêndoa e linhaça, adicione o leite vegetal, o óleo de coco e a mistura dos ovos com adoçante. Adicione o fermento em pó.

Separe as duas massas em recipientes diferentes e em uma delas, adicione o chocolate em pó.

Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco e alterne a massa branca com a massa de chocolate.

Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e adicione na massa. Com a ajuda de um garfo, alterne as duas massas.

Asse por 30 minutos.

 

Beijinhos!

 


Página Inicial