Bolo low carb de castanha do Pará com blueberries

3 de abril de 2017 Nenhum comentário
bolo-1

Oi amores!

Começar a semana com um bolo desses vale ouro! Corram para o Roma para comprar os ingredientes e façam essa delícia!!

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de castanha do Pará (eu compro a castanha e bato no processador de alimentos)

1 colher de sobremesa de fermento em pó

3/4 de xícara de óleo de coco

1 xícara de Soft Sugar da Chocolife

3 ovos caipiras

1/2 xícara de suco de limão

1 caixa de blueberries (mirtilo)

200g de chocolate chocolife 50%

100ml de leite de amêndoas ou outro vegetal

Modo de preparo :

Triture as castanhas no processador de alimentos. Em uma panela coloque 1 colher do adoçante e adicione os mirtilos até caramelizá-los.

Em uma tigela coloque os ovos, o adoçante, o óleo de coco e o suco de limão (misture tudo com um fouet ou uma espátula). Adicione a farinha de castanha, os mirtilos e o fermento em pó.

Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco e a coloque massa. Leve ao forno pré – aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Derreta o chocolate em banho maria e adicione o leite de amêndoas até obter uma ganache lisinha e brilhante. Desinforme o bolo e cubra com a ganache.

Beijinhos!


Página Inicial