Bolo de Natal Decorado (Low Carb)

27 de novembro de 2017 Nenhum comentário
bolo

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de farinha de amêndoas

1 xícara de farinha de nozes

1Ž2 xícara de farinha de castanha do pará

1 xícara de Soft Sugar

2 colheres de sopa de raspas de limão siciliano

1 colher de sopa de extrato de baunilha

1 xícara de leite de coc

1Ž2 xícara de óleo de coco

1 colher de sopa de fermento químico

 

Ingredientes:

 Em um bolw coloque os ovos, o soft sugar, o óleo de coco e bata até obter uma mistura homogênea;

Adicione o leite de amêndoas;

Incorpore com cuidado as farinhas, as raspas de limão, o extrato de baunilha e misture com uma espátula;

Coloque o fermento em pó;

Disponha a massa em uma forma redonda untada;

Leve-a ao forno pré aquecido (180 graus) por 30 minutos.

Geléia de frutas vermelhas para a cobertura

Ingredientes:

200g de frutas vermelhas

100g de Soft Sugar

gotinhas de limão siciliano

água QB

 

Modo de preparo:

Coloque as frutas em uma panelinha, acrescente o adoçante e as gotinhas de limão;

Reduza bem até obter uma calda (se precisar adicione água);

Bata com um mixer até obter uma textura mais lisa e por último passe em uma peneira.

O coulis é uma calda bem lisinha e sem nenhum pedaço da matéria prima.

Agora é só seu bolo com muitas frutas e servir na sua ceia de Natal.


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