Bolo de Mel

14 de setembro de 2015 Nenhum comentário

Ingredientes:

 

3 ovos

1 xícara de chá de mel

2 cenouras descascadas e picadas (para o bolo ficar mais nutritivo)

1/2 xícara de chá de óleo de coco (ou outro óleo saudável como macadâmia, gergelim, linhaça)

2 xícaras de farinha sem glúten (eu usei a Mix C – Schar) mas pode ser outro mix de farinha sem glúten

1colher de sobremesa de fermento em pó

 

Modo de preparo:

 

Pré – aqueça o forno em 180 graus para não ressecar o bolo.

 

No liquidificador bata: os ovos, o mel, a cenoura e o óleo escolhido.

 

Transfira a mistura para um recipiente com o auxílio de uma colher e misture a farinha sem glúten e o fermento peneirado.

 

Unte uma forma para bolo inglês ou outra de sua preferência.

 

Beijinhos!


Página Inicial