Bolo de maracujá sem glúten e sem leite

13 de outubro de 2015 Nenhum comentário

Olá amores!

 

Mais uma semana e nós aqui juntinhos com mais uma receita!  Hoje trouxe para vocês um bolinho delicioso e que agrada a todos!

 

Ingredientes:

 

3 xícaras de chá de mix de farinha sem glúten

3 ovos

1 xícara e 1/2 de açúcar demerara

2 xícaras de chá de suco de maracujá

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de chá de óleo de coco

 

Modo de preparo:

 

Bata o açúcar demerara, os ovos e o suco de maracujá. Acrescente o óleo de coco e misture mais um pouco. Adicione o mix de farinha sem glúten e por último o fermento em pó.

 

Leve ao forno pré – aquecido por 20 minutos em temperatura de 180 graus.

 

Calda:

 

Derreta 1 colher de sopa de açúcar demerara em uma panela e acrescente 100 ml de suco de maracujá. Mexa por alguns segundos e coloque por cima do bolo pronto.

 

Beijinhos!


Página Inicial