Bolo de maracujá funcional

4 de junho de 2018 Nenhum comentário
maracujá

Olá amores!

Quem ai ama Maracujá? E se for um bolinho fofinho, sem glúten, sem açúcar e cheio de sabor ? Então vamos anotar essa receita, correr para o Roma e comprar os ingredientes para preparar essa delícia.

 

Ingredientes da Massa :

3 xícaras de mix de farinha sem glúten (usei a FSG da Amina)

1 xícara de Xylitol

1 xícara e meia de suco de maracujá (concentrado e natural)

1/2  xícara de óleo de coco

3 ovos caipiras

1 colher de sopa cheia de fermento em pó

 

Modo de preparo da massa:

Pré – aqueça o forno a 180 graus. Unte uma assadeira com óleo de coco.

Em uma batedeira: coloque os ovos com o xylitol, acrescente o óleo de coco, o suco de maracujá e bata até obter uma mistura homogênea.

Desligue a batedeira e acrescente o mix de farinha peneirado. Bata por alguns segundos. Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó.

Asse por aproximadamente 30 min.

 

Calda de Maracujá:

Polpa de 1 maracujá

3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo :

Em uma panela misture a polpa do maracujá com o açúcar, deixe ferver e reserve.

Coloque por cima do bolo e sirva com um café quentinho.

 

Beijinhos!


Página Inicial