Bolo de Limão com Geléia de Morango

12 de setembro de 2016 Nenhum comentário
bolo-morango
Bom dia amores,
Nada como começar a semana com um Bolinho !
E se for saudável?
E se for sem glúten?
E se for fofinho?
Então vamos anotar, correr para o Roma e comprar os ingredientes para preparar esssa delícia.
Beijinhos e ótima semana.

Ingredientes:
 
3 xícaras de mix de farinha sem glúten (usei a FSG da Amina)
1 xícara e 1Ž2 de açúcar demerara
1 xícara e 1Ž2 de suco de laranja lima
1Ž2 xícara de óleo de coco
3 ovos caipiras
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1 colher de sopa de gengibre ralado

Modo de preparo:
 
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Unte uma assadeira com óleo de coco.
Prepare o suco de laranja.
Em uma batedeira: coloque os ovos com o açúcar demerara, acrescente o óleo de coco, o suco delaranja e por bata até obter uma mistura homogênea.
Desligue a batedeira e acrescente o mix de farinha peneirado.
 Bata por alguns segundos. Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó.
Asse por aproximadamente 30 min.
Por cima coloquei geléia zero açúcar de morango. No Emporium Roma vocês encontram várias geleias maravilhosas e zero açúcar.
Beijinhos,
Mila Cozzi.

Página Inicial