Bolo de laranja com amêndoas e cobertura de chocolate

24 de setembro de 2018 Nenhum comentário

Olá  amores!

Hoje é dia de bolinho delícia!!

Ingredientes:

3 ovos

2 e ½ xícaras de farinha de amêndoas

1 xícara de Soft Sugar

1 colher de sopa de raspas de limão siciliano

1 xícara suco de laranja

½ xícara de óleo de coco

1 colher de sopa de fermento químico

200 g de chocolate em barra 50% cacau da Chocolife para decorar

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque os ovos, o soft sugar, o óleo de coco e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o suco de laranja.

Incorpore com cuidado a farinha de amêndoas, as raspas de limão e misture com uma espátula. Coloque o fermento em pó (químico).

Disponha a massa em uma forma redonda untada ou em forminhas de cakes. Leve-a ao forno pré aquecido (180 graus) por 30 minutos.

Derreta o chocolate em banho maria e decore o seu bolo.

Beijinhos!


Página Inicial