Bolo de chocolate Fit

27 de julho de 2015 Nenhum comentário

Olá amores!

 

Essa receitinha agrada a todos, sem exceção! Então, corre no Emporium Roma para comprar os ingredientes e preparar essa delícia!

Ingredientes

1/2 xícara de chá de farinha de arroz
1/2  xícara de chá de fécula de batata
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de achocolatado zero
1/2 xícara de óleo de coco
1 e 1/2 xícara de leite vegetal (arroz, aveia, amêndoas)
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
200g de chocolate zero

Modo de Preparo:

Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve. Depois, em um recipiente coloque todos os outros ingredientes (menos o fermento e os ovos, que já estão separados). Misture até obter uma massa consistente e em seguida acrescente as gemas, as claras em neve e por último o fermento.  Coloque a massa em uma forma untada com farinha de coco (não vai grudar!) e ponha para assar no forno pré aquecido a  180 graus por 20/30 minutos, dependendo do forno.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e derrame por cima do bolo.

 

Beijinhos!


Página Inicial