Bolo de chocolate cremoso

2 de abril de 2018 Nenhum comentário
bola

Oi Amores,

Hoje a receitinha é aquele bolo com cara de festa! Delicioso e fácil de fazer. No Roma vocês encontram todos os ingredientes.

Ingredientes:

8 ovos caipiras

1 e 1/2 xícara de xilitol

2 xícaras (chá) de chocolate em pó sem lactose (Chocolife) ou outro de sua preferência

2 xícaras (chá) de óleo de coco

2 xícaras (chá) de água temperatura ambiente

4 xícaras (chá) mix de farinha sem glúten

½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio

1 colher (sopa) de fermento

óleo de coco ou manteiga ghee para untar

Modo de preparo:

O primeiro passo é pré –  aquecer o forno a 180 graus para não ressecar o seu bolo. Unte a forma escolhida (essa massa rende bastante, duas formas de aro removível de 26 cm de diâmetro).

Na batedeira coloque o adoçante e o chocolate em pó, adicione os ovos e o óleo de coco. Na sequência, a água e a farinha e bata por alguns segundos (não bata muito !!!! quanto mais você bater, mais sua massa ficará dura, é apenas para misturar os ingredientes).

Desligue a batedeira, adicione a o bicarbonato e o fermento (misture-os com uma espátula).

Leve para assar por 40 minutos. Retire do forno e espere esfriar por 15 minutos.

Sugestão de cobertura : derreta um chocolate de sua preferência e coloque por cima do seu bolo.

Beijinhos!


Página Inicial