Bolo de chocolate com ganache de chocolate

16 de outubro de 2017 Nenhum comentário
bolo

Olá amores!

Esse bolo é  aquele no estilo : Melhor Bolo de Chocolate do Mundo. A única coisa que posso falar para vocês é: façam !!!

Ingredientes:

8 ovos caipiras

2 xícaras (chá) de xylitol

2 xícaras (chá) de chocolate em pó sem lactose (Chocolife)

2 xícaras (chá) de óleo de coco

2 xícaras (chá) de água temperature ambiente

4 xícaras (chá) de mix de farinha sem glúten

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (sopa) de fermento

óleo de coco ou manteiga ghee para untar

 

Modo de preparo:

O primeiro passo é pre – aquecer o forno a 180 graus para não ressecar o seu bolo.

Unte a forma escolhida (essa massa rende bastante, duas formas de aro removível de 26 cm de diâmetro).

Na batedeira coloque o Soft Sugar e o chocolate em pó, adicione os ovos e o óleo de coco. Na sequência a água, e a farinha, bata por alguns segundos (não bata muito !!!! quanto mais você bater, mais sua massa ficará dura, é apenas para misturar os ingredientes).

Desligue a batedeira, adicione o bicarbonato e o fermento (misture-os com uma espátula).

Divida a massa em duas formas. Leve-as para assar por 40 minutos.

Retire-as do forno e espere esfriar por 15 minutos.

 

Ingredientes para a ganache:

200 g de chocolate funcional 50% Chocolife

200 ml de leite de amêndoas

 

Modo de preparo:

Em banho maria derreta o chocolate. Após derretido acrescente o leite aos poucos até obter a textura desejada.

 

Beijinhos!


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