Bolo de chocolate com calda e lascas de coco
29 de fevereiro de 2016 Nenhum comentário
Oi amores!
Hoje a receita é maravilhosa: Bolo de chocolate!!! Não precisa falar mais nada né, vamos anotar?
Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de arroz
1/4 de xícara de chá de polvilho doce
1/3 de xícara de chá de farinha de castanha do Pará
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de achocolatado zero ou 1/2 de cacau em pó
1/2 xícara de óleo de coco
1 e 1/2 xícara de leite vegetal (arroz, aveia ou amêndoas)
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
200g de chocolate zero para a cobertura
100g de lascas de coco desidratado
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.
Em um recipiente coloque as farinhas peneiradas, o achocolatado ou cacau e misture com o auxílio de uma espátula. Acrescente as claras em neve (misture delicadamente) e por último o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré – aquecido a 180 graus por 20/30 minutos, dependendo do forno.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e derrame por cima do bolo, acrescente as lascas de coco.
Beijinhos!