Bolo de chocolate com calda e lascas de coco

29 de fevereiro de 2016 Nenhum comentário
bolo

Oi amores!

 

Hoje a receita é maravilhosa: Bolo de chocolate!!! Não precisa falar mais nada né, vamos anotar?

 

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de arroz

1/4 de xícara de chá de polvilho doce

1/3 de xícara de chá de farinha de castanha do Pará

1 xícara de chá de açúcar mascavo

1 xícara de chá de achocolatado zero ou 1/2 de cacau em pó

1/2 xícara de óleo de coco

1 e 1/2 xícara de leite vegetal (arroz, aveia ou amêndoas)

1 colher de sopa de fermento em pó

3 ovos

200g de chocolate zero para a cobertura

100g de lascas de coco desidratado

 

Modo de preparo:

 

Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.

Em um recipiente coloque as farinhas peneiradas, o achocolatado ou cacau e misture com o auxílio de uma espátula. Acrescente as claras em neve (misture delicadamente) e por último o fermento.

Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré – aquecido a 180 graus por 20/30 minutos, dependendo do forno.

Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e derrame por cima do bolo, acrescente as lascas de coco.

 

Beijinhos!

 


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