Bolo de chocolate com amêndoas

29 de março de 2016 Nenhum comentário
torta

Olá amores.

 

Vamos adoçar nossa semana com essa receitinha deliciosa?!

 

Ingredientes

 

1 xícara farinha sem glúten (uso amina)

1 xícara de resíduo de leite de amêndoas

1 xícara de leite de amêndoas

2 colheres de sopa de manteiga ghee

3 colheres de sopa de achocolatado diet

1 xícara de açúcar demerara ou ½ de adoçante culinário para forno

1 colher de sobremesa de fermento

50g de amêndoas quebradas

3 ovos

 

Para a ganache:

 

150 ml de creme de leite sem lactose

150g de chocolate sem lactose

 

Modo de preparo:

 

Em um recipiente coloque os ovos, a manteiga ghee, batendo com um garfo e adicionando o açúcar ou adoçante, o leite de amêndoas, o achocolatado em pó e o resíduo do leite de amêndoas e as amêndoas quebradas.

Depois, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por 25 à 30 minutos.

 

Modo de preparo da ganache:

 

Utilizando o método do banho maria dissolva o chocolate e acrescente o creme de leite, continue mexendo até obter uma ganache brilhosa e lisinha. Após isso, derrame sobre o bolo pronto.

 

Beijinho!

 

 

 


Página Inicial