Bolo de chocolate com amêndoas

13 de novembro de 2017 Nenhum comentário
bolochocolate
Bom dia amores ! 
Começando a semana com uma receitinha TOP e Low Carb para vcs. 
Hora de correr para o Roma e providenciar os ingredientes dessa delícia !!!
 
Bolo de chocolate com amêndoas
Ingredientes:
4 ovos caipiras
1 xícaras (chá) de xylitol
1 xícaras (chá) de achocolatado em pó da Chocolife
1/2 xícaras (chá) de óleo de coco
1 xícaras (chá) de leite de amêndoas
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio para 1 ½ colher (sopa) de fermento
 
300g de chocolate em barra da Chocolife 50% 
100ml de leite de amêndoas 
Modo de preparo:
O primeiro passo é pré aquecer o forno a 180 graus para não ressecar o seu bolo
Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco
Na batedeira coloque o adoçante e o chocolate em pó, adicione os ovos e o óleo de coco. Na sequência o leite de amêndoas e a farinha.
Desligue a batedeira, adicione  o bicarbonato e o fermento.
Divida a massa em duas formas
 Leve-as para assar por 40 minutos.
Retire-as do forno e espere esfriar por 15 minutos.
Derreta o chocolate em banho maria e adicione o leite de amêndoas para obter a 
da ganache. 
Salpique amêndoas trituradas para decorar.

 


Página Inicial