Bolo de cenoura com ganache de chocolate

23 de abril de 2018 Nenhum comentário
bolo

Olá amores!

 

Hoje dia de receitinha, e vamos aprender um bolo de cenoura com ganache de chocolate sensacional e super fácil de fazer.

 

Ingredientes:

3 cenouras médias cruas

3 ovos

1 e 1/2 xícara de chá de xylitol

2 xícaras de chá de farinha de amêndoas

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de óleo de coco

Modo de preparo:

No liquidificador bata as cenouras (sem casca e cortadas em rodelas), os ovos, o óleo de coco e o xylitol.

Coloque a mistura em um tigela e incorpore delicadamente a farinha e o fermento.

Coloque a massa em uma forma untada com oleo de coco e leve ao forno pre – aquecido a 180 graus, por 30/40 minutos.

 

Para a ganache:

200 g de chocolate funcional 50% da chocolife.

200 ml de leite de amêndoas

– Derreta o chocolate em banho maria e após derretido, acrescente o leite.

 

Beijinhos!


Página Inicial