Bolo de cenoura fit

6 de julho de 2015 Nenhum comentário

Olá amores!

Quem curte bolo de cenoura vai amar essa receitinha cheia de ingredientes funcionais! Vamos anotar?

 

Ingredientes:

 

3 cenouras médias

1/2 xícara de óleo de coco

3 ovos

1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de farinha sem glúten

1 xícara de farinha de amêndoa

1 colher de sopa de chia em grãos

1 colher de sopa de fermento em pó

200g de chocolate 70% sem lactose

50g de castanhas do pará picadas

 

Preparo:

 

Bata por 5 minutos no liquidificador as cenouras, o óleo de coco, os ovos e o açúcar mascavo. Transfira a mistura para uma recipiente e acrescente as farinhas e o fermento em pó ( com uma colher). Adicione a chia em grãos.

Leve para assar em forminhas de cupcake no forno pré aquecido e em temperatura média. Asse por 25 minutos.

Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e depois derrame o chocolate derretido em cima dos bolinhos e decore com as castanhas picadas.

 

Beijinhos!

 


Página Inicial