Bolo de cenoura e beterraba sem glúten, sem lactose e sem leite

11 de maio de 2015 Nenhum comentário
Oi amores!
Essa receita é fácil, rápida e uma ótima opção para introduzir cenoura e beterraba na alimentação da família! Vamos lá?
Ingredientes:
1/2 copo (100 ml) de óleo de coco
2 colheres de sopa de adoçante culinário ou de açúcar demerara
3 ovos batidos
10 colheres de mix de farinha sem glúten (usei da marca Schar)
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de chá de cenoura ralada
1/2 xícara de chá de beterraba ralada
1 colher de chá de fermento
Modo de preparo:
Na batedeira, junte o óleo e o adoçante e bata até virar uma mistura fofa.
Acrescente os ovos e bata mais um pouco
Desligue a batedeira e, sobre a massa, peneire a farinha o fermento, misture com uma colher delicadamente.
Junte a cenoura e a beterraba
Forno pré aquecido 180 graus
Unte uma forma com óleo de coco e polvilhe farinha de
Rende: 16 fatias
Todos os ingredientes vocês encontram no nosso Emporium Roma

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