Bolo de banana com maça e noz pecã

11 de janeiro de 2016 Nenhum comentário
Untitled-1

Olá amores!

 

Que tal um bolo fofinho, prático de fazer e cheio de nutrientes?  Essa receita é ótima opção para as crianças e para aquele lanchinho da tarde com um café bem quentinho!

Aproveite esse momento de férias para introduzir novos alimentos em sua família, experimente novas receitas. No Emporium Roma vocês encontram uma enorme variedade de ingredientes saudáveis para suas receitas.

 

Ingredientes:

 

2 xícaras de mix de farinha sem glúten

1 xícara de farinha de amêndoas

1 xícara de iogurte lacfree sem sabor

1 xícara de óleo de coco

1 xícara de açúcar demerara ou adoçante para forno

3 ovos (caipiras ou orgânicos)

1 colher de sobremesa de canela

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 maça cozida e amassada (purê)

2 bananas (prata) amassadas

Noz pecã para decorar

 

Modo de preparo:

 

Em um recipiente misture: os ovos e o açúcar demerara ou adoçante.

Adicione o iogurte, as bananas, o purê de maça, o óleo de coco, a canela e por último as farinhas. Mexa até obter uma textura de bolo. Acrescente o fermento em pó.

Unte uma forma (usei formato de bolo inglês). Leve ao forno pré – aquecido a 180 graus, para assar por 30 minutos.

 

Beijinhos!


Página Inicial