Bolo de banana com cranberries e castanha do Pará

26 de dezembro de 2016 Nenhum comentário
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Olá amores!

Segunda é dia de receitinha, e hoje vamos fazer essa torta de banana fantástica. Fica sensacional! Corram para o Roma e providenciem os ingredientes dessa delícia.

Ingredientes:

6 bananas maduras tipo prata
3 ovos caipiras
1 xícara de chá de amaranto ou quinoa em flocos
1 xícara de chá de farinha sem glúten da Amina
1 xícara de chá de xylitol
½ xícara de chá de óleo de coco
100 g de cranberries desidratadas
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

O primeiro passo é pré – aquecer o forno (180 graus).
Em um recipiente coloque os ovos, o xylitol e o óleo de coco, bata com um mixer manual ou com uma batedeira.
Amasse as bananas e acrescente-as na mistura acima. Bata mais um pouquinho.
Adicione a farinha sem glúten e o amaranto em flocos (mexa com uma espátula, não pode bater na batedeira).
Ao final acrescente as cranberries desidratadas e acrescente o fermento em pó.
Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos.


Para a cobertura:

5 bananas maduras tipo prata
10 castanhas do Pará
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

Corte as bananas e reserve-as.
Pique as castanhas do Pará.
Em uma panela coloque o xylitol e a água. Adicione as bananas e as castanhas do Pará picadas e a canela. Tampe a panela e deixe a banana cozinhar até que fique bem molinha.

Beijinhos!


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