Bolo de amêndoas com raspas de chocolate funcional

29 de maio de 2017 Nenhum comentário
unnamed

Olá amores!

Ah, esse bolo de amêndoas com um toque de limão e raspas de chocolate… sem palavras para definir tanta delícia.
No Emporium Roma vocês encontram todos os ingredientes para preparar essa maravilha.

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de soft sugar
1 e 1/4 de xícara de mix de farinha sem glúten
1 e 1/4 de xícara de farinha de amêndoas
½ xícara de óleo de coco
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal marinho
2 colheres (sopa) do suco e raspas de limão
100g de raspas de chocolate (uso Chocolife 50%)

Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque os ovos, o soft sugar, o óleo de coco e bata até obter uma mistura homogênea.

Incorpore com cuidado a farinha sem glúten, o fermento, o sal, a farinha de amêndoas e as raspas e suco de limão, misturando com uma espátula ou um fouet.

Coloque a massa em uma forma untada. Leve-a ao forno pré – aquecido (180 graus) por 30 minutos.
Depois, esfarele-o e reserve. Misture as raspas de chocolate e sirva quentinho.

Beijinhos!


Página Inicial