Bolinhos de mandioquinha com espinafre e ricota de búfala

13 de março de 2017 Nenhum comentário
receita

Oi amores!

Essa receita é muito nutritiva, deliciosa e prática para fazer. As crianças adoram e acaba sendo uma ótima oportunidade de inserirmos o espinafre na alimentação dos pequenos. Cai muito bem em um brunch. Vamos anotar essa receitinha?

Ingredientes

2 xícaras de polvilho doce;
‪½ xícara de polvilho azedo;
‪2 xícaras de purê de mandioquinha;
1 xícara de espinafre cozido e refogado com ‪sal marinho a gosto;
‪1 xícara de ricota de búfala amassada;
‪½ xícara de água;
‪1 colher de chá de azeite.

Modo de fazer:

‪Em um processador misture o purê de mandioquinha com o espinafre e o azeite, reserve.

Em um recipiente coloque os polvilhos e a ricota de búfala amassadinha (pode ser outro de sua preferência). Misture bem e acrescente o purê de mandioquinha com o espinafre (acerte o sal se necessário).

Pré – aqueça o forno em 200 graus e unte uma forma retangular com um pouco de azeite. Faça bolinhas e leve ao forno até que fiquem douradinhos.

Beijinhos!


Página Inicial