Bolinhos de maçã Low Carb funcional

29 de janeiro de 2018 Nenhum comentário
Bolinho

Olá amores.

Hoje seguimos com nossas receitas Low Carb pré – Carnaval. Vamos anotar?

 

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de amêndoas

1 xícara de xylitol

1 xícara e meia de suco de maçã (bem concentrado)

1/2 xícara de óleo de coco

3 ovos caipiras

1 colher cheia de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de gengibre ralado

 

Modo de fazer:

Comece pré – aquecendo o forno a 180 graus. Prepare o suco de maçã.

Na batedeira coloque os ovos com o xylitol, acrescente o óleo de coco, o suco de maçã e bata até obter uma mistura homogênea. Desligue a batedeira e acrescente a farinha. Bata por alguns segundos. Desligue novamente e acrescente o fermento, misturando com uma espátula.

Coloque a massa em forminhas de cupcake.

Beijinhos!

 

 


Página Inicial