Bolinhos de frango com quinoa na crosta de gergelim

21 de agosto de 2017 Nenhum comentário
biscoito

Olá amores!

Segue a nossa receita especial de toda segunda. Esse é um bolinho proteico, pois utilizei frango e a quinoa que é rica em proteína vegetal. Vamos lá! Anotem todos os ingredientes e corram para as compras no Emporium Roma.

 

Ingredientes:

350 g de frango cozido e refogado

350 g de quinoa cozida e refogada

200 g de gergelim em grãos

300 g de queijo lacfree triturado

3 claras de ovos

 

Modo de preparo:

Em um processador coloque o frango cozido e a quinoa cozida (sempre na mesma proporção) e processe-os até obter uma massa modelável. Se precisar coloque água morna para dar liga e bata mais um pouquinho. Recheie com o queijo triturado, empane-os com claras e o gergelim.

Asse-os por 20 minutos.

Beijinhos!

 


Página Inicial