Bolinho de carne com quinoa

4 de janeiro de 2016 Nenhum comentário
1

Oi amores!

 

Ano novo merece receita nova para vocês ! E o que temos para hoje?! Esse delicioso bolinho de carne com quinoa.

 

Ingredientes

 

1 kg de patinho extra limpo

500g de quinoa cozida

1 cebola pequena ralada

2 dentes de alho

1 colher de sobremesa rasa de sal rosa ou marinho

300 ml de molho de tomate caseiro ou da La Pianezza (esse é enriquecido com biomassa de banana verde e claro, vocês encontram no Emporium Roma)

 

Modo de preparo:

 

Em um recipiente misture a carne, a cebola raladinha, os dentes de alho amassados e a quinoa cozida e faça bolinhas com as mãos.

Pré aqueça o forno (isso é regra básica e o objetivo é para não ressecar suas preparações), e coloque as bolinhas para assar por 30 minutos (forno 200 graus).

Importante: Não pode assar muito porque elas ficarão duras e ainda vão cozinhar com o molho.

Em uma panela coloque o molho de tomate , as bolinhas, um pouquinho de água e cozinhe por alguns minutinhos.

Sirva com arroz integral e uma saladinha!

 

Beijinhos!


Página Inicial