Bolinho de banana recheado com pasta de amendoim

7 de junho de 2017 Nenhum comentário
unnamed
Olá amores!
 
Esse bolinho é daqueles que encanta a todos. Fácil de fazer e uma delícia de comer. E no Roma vocês encontram todos os ingredientes dessa receita. Vamos anotar?
Ingredientes
4 claras
2 gemas
2 colheres de sopa de adoçante para forno
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de farinha de castanha do Pará
1/2 colher de café de canela
2 colheres de sopa de aveia, amaranto ou quinua em flocos (eu usei os três)
1 colher de sopa de óleo de coco
2 bananas amassadas
3 colheres de sopa de pasta de amendoim
Modo de preparo:
Bata os ovos levemente e depois acrescente os outros ingredientes.
Unte o ramequim e leve ao forno por 30 min. Forno a 180 graus. Espere os bolinhos esfriarem um pouquinho, corte-os ao meio e recheie com a pasta de amendoim !
Com um café bem quentinho fica mais que perfeitooo !!!
Beijinhos!

Página Inicial