Bolinho de banana com cranberries

17 de abril de 2017 Nenhum comentário
bolo

Bom dia amores!

Vamos começar a semana com esses bolinhos deliciosos que fazem o maior sucesso!

Ingredientes:

6 bananas maduras tipo prata
3 ovos caipiras
1 xícara de chá de amaranto ou quinoa em flocos
1 xícara de chá de farinha sem glúten
1 xícara de chá de xylitol
½ xícara de chá de óleo de coco
100 g de cranberries desidratadas
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

O primeiro passo é pré – aquecer o forno (180 graus). Depois em um recipiente coloque os ovos, o xylitol e o óleo de coco. Bata manualmente ou com uma batedeira.

Amasse as bananas e acrescente-as na mistura acima.Bata mais um pouquinho. Adicione a farinha sem glúten e o amaranto em flocos (mexa com uma espátula, não pode bater na batedeira).

Ao final acrescente as cranberries desidratadas e o fermento em pó. Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve-as ao forno por 40 minutos.

Beijinhos!


Página Inicial