Bolinho de arroz com maionese de ricota de búfala e manjericão

19 de junho de 2017 Nenhum comentário
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Olá amores!

 

Hoje é dia de receitinha nova. E preparei essa delícia para vocês.

 

Ingredientes:

 

500 g de arroz integral cozido

200 g de cebola picada

1 unidade de queijo minas padrão lacfree

2 unidades de alho

3 cenoura raladas

150 g de alho poró

200 g de ricota de búfala

1 colher de café de pasta de alho

1 xícara de manjericão

1 colher de sobremesa de azeite de oliva

50 g de sal marinho

Mix de pimentas

 

Modo de preparo:

 

Prepare o arroz e reserve. Coloque 1 alho inteiro para assar. Processe o queijo lacfree no processador de alimentos.

No liquidificador coloque a ricota de búfala (dou uma amassadinha antes), o manjericão, o azeite de oliva, 1 dente de alho assado, uma pitada de mix de pimentas e liquidifique tudo até obter uma mistura homogênea.

Em um recipiente coloque o arroz, o alho poró, a cenoura e a maionese de ricota de búfala e misture bem. Por último, acrescente o queijo minas misturando até integrar com a massa,  e faça as bolinhas.

Pré – aqueça o forno em 180 graus e asse os bolinhos por 25 minutos ou até que eles estejam douradinhos.

 

Beijinhos!


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