Beringela Gratinada

15 de janeiro de 2015 Nenhum comentário

Oi amores!

 

Aqui está a receitinha da Beringela gratinada, uma receita prática e deliciosa, sem falar nos inúmeros benefícios que a beringela fornece a nossa saúde! No Emporium Roma vocês encontram todos os ingredientes para preparar essa receita.

 

Ingredientes:

2 beringelas
2 cebolas bem picadas
2 tomates sem pele bem picados
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de azeite
200g de queijo lacfree da Verde Campo
400g de patinho moído (extra limpo)
1 xícara de tomatinhos cereja

 

Modo de preparo:

Prepare a carne moída como de costume e reserve.
Corte a berinjela ao meio (no sentido do comprimento).
Retire a polpa de cada metade e depois corte em pedações bem picados.
Em uma panela refogue o alho e a cebola, acrescente a polpa das beringelas, a carne moída e por último o tomate picado.

Passe no processador ou no ralados o Queijo Minas da Verde Campo e reserve.

Pré aqueça o forno em 180 graus.

Enquanto isso unte uma forma e coloque as beringelas, complete com o recheio e finalize com o queijo, orégano e os tomatinhos cereja.
Deixe no forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.

 

Informações importantes:

Durabilidade da receita na geladeira: 3 dias
Pode congelar? Sim!
Como descongelar? Pré aqueça o forno, retire as beringelas do congelador e coloque-as diretamente no forno (em uma forma ou refratário).


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