Batata doce rústica com molho de mostarda e mel

11 de abril de 2016 Nenhum comentário
Untitled-1

Oi amores !

 

Segunda – feira é dia de receitaaaa!!! E a receita de hoje é uma batata delícia e super fácil de fazer.

 

Todos os ingredientes dessa receita vocês encontram no Emporium Roma.

 

Ingredientes da batata:

 

5 batatas doce (Vocês também podem usar batata baroa, nhame ou batata inglesa)

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

Sal rosa

Alecrim, pimenta do reino, curry (opcionais)

 

Modo de preparo:

 

Lave as batatas com uma escovinha em água corrente, depois seque – as  com papel toalha.

Descasque as batatas no formato desejado (fiz em triângulos) e disponha em uma forma untada com azeite. Salpique sal rosa ou marinho e também pode salpicar alecrim, pimenta do reino, curry (opcionais).

Depois leve-as ao forno pré – aquecido a 200 graus. Aguarde 15 minutos e vire as batatas para que fiquem douradas dos dois lados.

 

Ingredientes do molho de mostarda:

 

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

1 colher de sopa de mel

3 colheres de sopa de mostarda dijon

1 pitada de sal rosa

 

Modo de preparo:

 

Bata todos os ingredientes com um fouet e está pronto. Depois é só servir.

 

Beijinhos!

 

 

 


Página Inicial