Batata doce rústica com molho de mostarda e mel
11 de abril de 2016 Nenhum comentário
Oi amores !
Segunda – feira é dia de receitaaaa!!! E a receita de hoje é uma batata delícia e super fácil de fazer.
Todos os ingredientes dessa receita vocês encontram no Emporium Roma.
Ingredientes da batata:
5 batatas doce (Vocês também podem usar batata baroa, nhame ou batata inglesa)
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal rosa
Alecrim, pimenta do reino, curry (opcionais)
Modo de preparo:
Lave as batatas com uma escovinha em água corrente, depois seque – as com papel toalha.
Descasque as batatas no formato desejado (fiz em triângulos) e disponha em uma forma untada com azeite. Salpique sal rosa ou marinho e também pode salpicar alecrim, pimenta do reino, curry (opcionais).
Depois leve-as ao forno pré – aquecido a 200 graus. Aguarde 15 minutos e vire as batatas para que fiquem douradas dos dois lados.
Ingredientes do molho de mostarda:
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de mel
3 colheres de sopa de mostarda dijon
1 pitada de sal rosa
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes com um fouet e está pronto. Depois é só servir.
Beijinhos!