Barquinhos de batata doce com frango

27 de fevereiro de 2017 Nenhum comentário
milla

Oi amores!

Vocês vão amar a receitinha desta segunda – feira de carnaval. É rápida, prática e uma super ideia para servir como petisco!

Ingredientes:

200 g de batata doce
150 g de queijo lacfree (em fatias)
100 g de requeijão lacfree ou light
200 g de peito de frango cozido e triturado
2 colheres de sopa de farofinha gourmet (Uso a da Vittadely) ou Castanha do Pará triturada.

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas com casca na água e sal (não deixe que fiquem muito molengas – elas tem que ficar al dente). Enquanto isso, pré – aqueça o forno a 200 graus.

Após cozidas, corte as batatas ao meio formando uma cestinha e leve – as ao forno por 10 minutos. Depois, coloque as fatias do queijo lacfree por cima das batatas e leve – as ao forno novamente para gratinar por 5 minutos.

Depois de gratinadas, coloque o frango desfiado misturado com requeijão por cima. Acrescente ervas de sua preferência (pode ser as ervas de provence) e a farofinha ou as castanhas.

Beijinhos!


Página Inicial