Barquinhos de batata doce com estrogonofe fit

23 de novembro de 2015 Nenhum comentário

Oi amores !!!!

 

Essa receitinha é sensacional! Então, anota tudinho e corre para o Emporium Roma para comprar os ingredientes.

E me aguardem que em Dezembro vamos ter várias receitas de Natal para vocês!

 

Ingredientes:

 

500 g de filé mignon

3 dentes de alho

1 cebola picadinha

Azeite

Sal Marinho

100 ml de molho de tomate caseiro ou da La Pianezza

200 ml de creme de leite lacfree da Verde Campo

Champignon

2 batatas doce

 

Modo de preparo:

 

Lave as batatas e coloque-as para cozinhar com um pouquinho de sal. Depois, reserve-as. Enquanto isso, corte o filé em cubinhos.

 

Amasse 2 dentes de alho (Uma dica: coloco os alhos em um pilão e acrescento um pouquinho de sal rosa para ajudar a bater melhor – esse é o primeiro “pulo da gato”). Nesse mesmo pilão acrescente 1 colher de chá de azeite. Depois, misture essa pasta de alho no filé já cortado em cubinhos.

 

Em uma panela coloque um pouquinho do óleo de sua preferência (uso azeite) acrescente a cebola refogando por alguns segundos e depois 1 dente de alho amassado (ele queima mais rápido que a cebola). Em seguida, acrescente a carne misturando bem e adicione o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar.

Dica: Não precisa acrescentar água. A própria carne irá soltar a água (segundo “pulo do gato”).

Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e o champignon.

 

E por último, corte as batatas ao meio, retire a polpa e coloque o estrogonofe dentro. Prontinho!

 

Beijos!

 


Página Inicial