Abobrinha Gratinada com Patinho e Queijo Lacfree

8 de agosto de 2016 Nenhum comentário
Abobrinha
Bom dia!
 
Vamos começar a semana de uma maneira leve e muito saborosa.
Receitinha de mãe para vocês.
 
Abobrinha gratinada com patinho e queijo lacfree
Ingredientes:
 
2 unidades de abobrinha
2 cebolas bem picadas
300 de patinho moído (extra limpo)
2 dentes de alho macerados
sal marinho
pimento do reino em pó
1 xícara de queijo lacfree triturado
azeite extra virgem
1 xícara de molho de tomate de preferência caseiro
2 xícaras de cenoura ralada para decorar
 
 
Modo de preparo:
 
Lave as abobrinhas abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento
Com uma colher retire o miolo de cada lado da abobrinha
Coloque as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra e reserve.
Em ma panela refogue a cebola com o alho e coloque o patinho moído. Acdicione o sal e a pimento do reino.
Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
Povilhe queijo lacfree triturado e  leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Página Inicial